新闻公告
财务动态 当前位置: 首页    新闻公告    财务动态    正文

安徽医科大学财务处来我校调研交流工作

浏览次数: 创建部门: 发布时间:2023-06-01
撰稿:余海跃

5月31日下午,安徽医科大学财务处处长高跃峰、副处长吴庆兵等一行8人来我处开展财务工作交流调研,财务处处长王成斌、副处长李一及各科室负责人参加会议。

王成斌对高跃峰一行来访调研表示欢迎,并汇报了我校在办学经费筹措、财务管理体制、预算编制、科研经费管理、信息化建设、财务服务等方面的具体工作。希望今后两校能够一直保持友好互动和交流,增强业务沟通,共同推动财务管理工作再上新台阶。

高跃峰介绍了近年来安徽医科大学财务管理工作情况,并就如何进一步增强学校经费筹措能力,提升办学经费使用效益进行了交流,希望双方以此次调研为契机,进一步加强沟通交流,拓展工作思路,相互借鉴学习,为学校事业高质量发展和服务师生提供坚强财务保障。

双方围绕调研提纲内容,结合具体业务工作进行了深入交流研讨。

(余海跃/文、摄 王成斌/审)

撰稿:余海跃