党建工作 当前位置:首页  党建工作

学校副院长徐朝阳宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-15 点击次数:41 发布人:余海跃

1月13日下午,学校副院长徐朝阳在财务处党支部活动室作党的十九届六中全会精神专题宣讲,财务处全体人员参加了宣讲会。

徐朝阳首先回顾了十九届历次全会的重要精神,然后以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题,从“两个确立”、“三次飞跃”、“四个历史时期”、“五大历史意义”、“十条历史经验”等方面带领大家共同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容以及历史意义。

与会人员表示,这次宣讲会主题鲜明、结合实际,让人有思考,有感悟,一定要将学习贯彻成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力,立足本职,扎实工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(李一/文、摄 王成斌/审)