财务动态 当前位置: 首页    新闻公告    财务动态    正文

财务处举办智慧财务系统操作培训会

时间:2024-09-06 预审:余海跃 二审:李一 终审:王成斌 来源:财务处 阅读次数:

学校智慧财务系统已于8月下旬上线试运行,为进一步方便教职工熟悉使用智慧财务系统,9月4日上午,在学校图书信息大楼三楼报告厅,财务处举办智慧财务系统操作培训会,各部门、单位业务经办人员及教学、科研业务老师参加培训。会议由财务处副处长李一主持。

李一表示,目前智慧财务平台已完成升级并投入使用,新系统有效解决了以往报销过程中出现的难点问题。智慧财务系统的应用,将进一步提高财务服务能力,教职工可更高效办理各项会计业务,进一步增强体验感。

系统技术人员围绕智慧财务系统模块进行详细讲解,重点介绍了PC端及手机端报销、审批等模块的功能,并现场操作演示,使教职工对智慧财务系统有了更直观全面的了解。

会上,参会人员就报销问题进行交流,并提出意见建议。下一步,财务处将继续加强信息化建设,提升财务管理与服务水平。(余海跃/文、摄)

(培训现场)