财务动态 当前位置: 首页    新闻公告    财务动态    正文

财务处举办智慧财务线下宣讲会

时间:2024-10-14 预审:余海跃 二审:李一 终审:王成斌 来源:财务处 阅读次数:

为更好地提升财务服务质量,提高报账工作效率,财务处分四批次分别对全校各二级学院和一二附院教职工,开展智慧财务系统的专题宣讲。

在宣讲会上,财务处副处长李一对智慧财务系统的各个功能模块进行了现场操作演示,让大家直观地感受到智慧财务系统带来的高效与便利。同时对财务业务中常见的问题进行了解答。与会教职工纷纷表示,财务信息系统实现了财务业务的信息化,提高了报销效率。

宣讲结束后,参会师生积极讨论交流,大家结合系统使用中遇到的难点问题,提出了许多具有建设性的优化建议,这些建议将为进一步完善智慧财务系统提供重要参考。

此次智慧财务系统操作培训宣讲活动,不仅提升了教职工对新系统的认识和体验,也为学校财务管理的信息化建设奠定了坚实基础,让财务业务更省心、更顺畅,让报销服务更贴心、更暖心。(杨雪婷/文 杨雪婷、熊敏双、鲍金花/摄)